domingo, 7 de junio de 2015

ENSALADA TEMPLADA DE BERENJENAS, TOMATES CHERRY, CANÓNIGOS Y QUESO FETA

INGREDIENTES:
    • 1 berenjena
    • Tomates cherry
    • Canónigos o Rúcula
    • Queso feta
    • Aceite de Oliva Virgen Extra y sal


ELABORACIÓN:
    1. Cortamos la berenjena en rodajas de medio centímetro y dejamos escurrir durante al menos 30 minutos para que suelten el líquido amargo de la misma.
    2. Calentamos una plancha, pincelamos con aceite y vamos asando las rodajas de berenjena al punto deseado. Reservamos en una fuente .
    3. Cortamos los tomatitos cherry por la mitad y los añadimos a las berenjenas.
    4. Desmenuzamos encima el queso feta y finalizamos añadiendo un puñado de canónigos.
    5. Aliñamos con sal y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Visto aquí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario