Necesitamos:
- 120 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 100 gr de tomate natural triturado
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- Filetes de pollo
- 1 lata de cerveza
- sal y pimienta blanca
1.- Tradicional:
- En una sartén grande vertemos el aceite, sofreimos el ajo troceado y le añadimos la cebolla y el tomate triturados, agregamos el pimiento rojo también.
- Cuando esté pochado añadimos el pollo troceado, doramos el pollo por todos lados y añadimos la cerveza, la sal y la pimienta. Cocinamos hasta que el pollo esté tierno y la salsa reduzca a nuestro gusto.
2.- Thermomix:
- Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuatro trozos junto con el ajo, el tomate y el aceite, troceamos 5 seg., vel. 7, añadimos el pimiento y sofreimos 7 min., 100 º, vel. cuchara.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pollo y sofreimos 4 min. 100º, velocidad cuchara.
- Añadimos la cerveza, la sal y la pimienta, cocinamos 20 min., 100º, vel. cuchara.
Si el pollo no está bien hecho se le pueden añadir 5 minutos más.
Visto en
No hay comentarios:
Publicar un comentario