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Paso 1
Limpia los champiñones y las hortalizas, córtalos en trozos
pequeñitos y sofríelos en el aceite a fuego bajo 3-5 minutos. Escurre
el aceite.
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Paso 2
Disuelve en el vaso de agua la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y el curry.
Caliéntalo en una cazuela pequeña hasta que hierva.
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Paso 3
Añade los champiñones y las hortalizas fritas y deja hervir
1 minuto. Seguidamente, aparta el cazo del fuego y añade el vaso de
cuscús. Mezcla, tapa y deja reposar 15 minutos para que absorba el
caldo.
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Paso 4
Añade un chorrito de aceite de oliva virgen y remueve. Después, vuelve a poner el cazo en el fuego 3 minutos, sin dejar de remover. Finalmente, apártalo del fuego y déjalo reposar 5 minutos antes de servir, caliente o frío, como guarnición.
Visto en: http://www.gallinablanca.es/receta/cuscus-con-champinones/
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