domingo, 4 de junio de 2017

Cuscús con champiñones

Ingredientes
  • Media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • 1zanahoria
  • 100 g de champiñones frescos
  • 1 tomate
  • 1 calabacín
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de cuscús
  • Media cdta de curry

  • Paso 1

    Limpia los champiñones y las hortalizas, córtalos en trozos pequeñitos y sofríelos en el aceite a fuego bajo 3-5 minutos. Escurre el aceite.
  • Paso 2

    Disuelve en el vaso de agua la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y el curry. Caliéntalo en una cazuela pequeña hasta que hierva.
  • Paso 3

    Añade los champiñones y las hortalizas fritas y deja hervir 1 minuto. Seguidamente, aparta el cazo del fuego y añade el vaso de cuscús. Mezcla, tapa y deja reposar 15 minutos para que absorba el caldo.
  • Paso 4

    Añade un chorrito de aceite de oliva virgen y remueve. Después, vuelve a poner el cazo en el fuego 3 minutos, sin dejar de remover. Finalmente, apártalo del fuego y déjalo reposar 5 minutos antes de servir, caliente o frío, como guarnición.

    Visto en: http://www.gallinablanca.es/receta/cuscus-con-champinones/

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